位置:主页 > 最新资讯

柳云龙谍战片 《胜算》停播三年至今未播?

来源:胜算电视剧 时间:2018-01-27 14:48

《潜伏》由孙红雷、姚晨、祖峰领衔主演的谍战剧,《潜伏》讲述了国民党军统总部情报处的余则成(孙红雷扮演)弃暗投明成为潜伏在军统处地下党的故事 。有不少网友感叹《潜伏》是最好看的谍战片了,各方面都配合的特别好,台词中句句都是经典,没有一句废话,凡是说话就是和剧情有关联的,一连串的铺垫下来,可谓环环相扣,让人深陷其中欲罢不能啊,以前大家都觉得谍战片不好看,自从看了《潜伏》,大家开始逐渐的喜欢谍战片。

《伪装者》由李雪执导,胡歌、靳东、王凯领衔主演,该剧讲述了抗日战争中汪伪政权成立时期的故事。抗日战争中汪伪政权成立时期为背景,通过上海明氏三姐弟的视角,讲述了抗战时期上海滩隐秘战线上国、共、日三方殊死较量的故事。

《风筝》由柳云龙执导,柳云龙、罗海琼领衔主演,讲述了重庆军统王牌特工郑耀先,以狡黠机智和心狠手辣闻名。郑耀先其实就是潜伏在军统的共产党特工“风筝”,为了确保“风筝”像一把尖刀始终刺在敌人的心脏上,在最关键时刻给国民党致命一击,郑耀先不得不成为自己同志眼中人人得以诛之的军统六哥。在三十多年的情报员生涯中,他被敌人长期追杀,忍受着妻离子散。对他来说,情报员本身就意味着牺牲,而一个人能有资格为国家牺牲,就是对自身价值的最好证明。

《胜算》是殷飞执导的谍战剧,由柳云龙、韩彩英梁冠华李立群等主演。柳云龙是谍战教父,拍的电影都很经典。该剧讲述了1941年纳粹德国对苏宣战,毗邻苏联远东地区的满洲国,以成田为首的“北进派”随时可能对苏侵犯。面对腹背受敌之危,苏联远东情报局决定实施代号为“论持久战”的秘密计划。中共党员秘密唐飞受命执行该计划,化身瓦吉姆上校打入敌人内部。在保安局结识了因国仇家恨而潜入的抗日民主分子蔡梦科长。在保安局里唐飞以他的英勇机敏,获得了成田的信任,成为保安局的重要人员。但在远东情报局的内鬼,导致唐飞最终掉进了福原设计的陷阱,暴露了自己。但唐飞还是机智地完成了不可能完成的“论持久战”计划 。

然而不知道究竟是什么原因,这个电视剧从2015年就开始宣传要播出,可是到如今已经过去两年了,还没有播出,为此有不少网友向广电总局喊话,让该剧赶快播,都剧荒了,我们要追剧。希望以后能多拍一些像《潜伏》、《风筝》、《伪装者》高质量的谍战片,如今网友的呼声这么高,不知道该剧能不能播出,我们期待早点播出吧!请大家多谈谈自己的看法,也可以聊聊你们喜欢谁主演的谍战片呢?