位置:主页 > 最新资讯

柳云龙《风筝》无敌了,保安局里的唐飞《胜算》赶紧播呀

来源:胜算电视剧 时间:2018-01-27 14:46
《风筝》大获全胜,柳云龙主演的另一部谍战剧《胜算》,阵容更强大。

这部由殷飞执导电视剧《胜算》2015年就已经制作完成, 该剧讲述了潜伏在日伪警察局的中共地下党员唐飞,联合苏联、韩国两国特工,刺杀日本特工头目,粉碎日军惊天阴谋的故事 。 里边有台湾著名演员李立群韩彩英梁冠华、参演都是实力派演员。

尽管唐飞最终掉进了福原设计的陷阱,暴露了自己。但唐飞还是机智地完成了不可能完成的“论持久战”计划。柳云龙将唐飞这个化身瓦吉姆上校打入敌人内部。以他的英勇机敏,获得了成田的信任,成为保安局的重要人员。

柳云龙执导兼主演的年度谍战大戏《风筝》可谓是大火,不仅收视率遥遥领先,豆瓣评分更是高达8.3。这部戏开创了谍战剧的新形式,观众看后感叹,原来谍战剧还可以这样拍!针尖对麦芒的“风筝”和“影子”最后对决在饭桌上,没有用一枪一弹,让那个所谓的坚定的"共产主义战士"韩冰化友为敌,自取灭亡。“风筝”胜算“影子”。

不过柳云龙主演的《胜算》,不知什么原因到现在还不见上映。据说《胜算》的剧本几度易稿,历经无数打磨,人物性格丰满立体,剧情曲折烧脑。柳云龙把谍战剧演神了,真不愧被称为“谍战剧之父”。柳云龙《风筝》无敌了,保安局里的唐飞《胜算》又何时播呀?