位置:主页 > 最新资讯

马驰从抗战走向谍战 加盟柳云龙新剧《风筝》

来源:风筝电视剧 时间:2017-05-27 13:34浏览:

演员马驰
演员马驰

誉有“谍战教父”之称的著名演员兼导演柳云龙执导的最新谍战大戏《风筝》正在紧张热拍中,作为开创国内谍战题材的先驱者,柳云龙不但对剧本的的质量要求极高,对角色的把握也十分精准。在此前曝光了李小冉的加盟后,曾出演过《红娘子》、《将军》、《永不磨灭的番号》等热播抗战剧的青年演员马驰凭借其独具风格的演技得到了该剧的邀请。

作为抗战剧熟脸,马驰将一系列各式各样的小人物演绎的鲜活生动。而目前,他参演的新作《猎杀》也正在全国各地热播。从《红娘子》到《猎杀》,随着角色越来越大给与到马驰的表演空间也随之开放。剧中大情大性的游击队员车大炮也成为了观众热议的话题,对于革命的勇敢无畏和对于爱情的羞涩专一,马驰用心的诠释得到了广泛认可。

电视剧《风筝》是以一位我党间谍的情报生涯为主线,讲述了在其上线不幸牺牲后,这支断了线的“风筝”是如何坚守情报岗位完成任务的。据悉,身为导演的柳云龙出演“风筝”之外,马驰此次将出演“风筝”谍战生涯中与其息息相关的重要角色,二人将有大量的对手戏。而第一次出演谍战剧的马驰也表示,与抗战剧不同它需要更细腻的表演方式。

上一篇:柳云龙自导自演《风筝》再携手李小冉
下一篇:没有了