位置:主页 > 最新资讯

柳云龙自导自演《风筝》再携手李小冉

来源:风筝电视剧 时间:2017-05-27 13:29浏览:

《风筝》剧照

《风筝》剧照

柳云龙阔别谍战荧屏多年后,再度全力出击,自导自演的最新谍战题材电视剧《风筝》正在紧张拍摄之中。据悉,《风筝》由新丽传媒与东方联盟联合出品,柳云龙率《暗算》团队倾力打造。近日,《风筝》主演的造型照首度曝光,几大主演中,柳云龙帅酷,李小冉朴素典雅,罗海琼英姿飒爽,造型各具魅力。

柳云龙李小冉演夫妻三度联手 造型各具看点

此次在电视剧《风筝》中,柳云龙再次出演了一位特工郑耀先,名为戴笠手下“八大金刚”的老六,实则是代号“风筝”的中共情报人员。在此次曝光的造型中,柳云龙大走帅酷路线。一身帅气的西装,搭配着衬衫领带,既有作为“鬼子六”的冷酷肃杀,也有作为“风筝”的内敛隐忍。而一身笔挺的军装配上酷酷的黑色墨镜,更是透着一股子帅气与干练。两种截然不同的硬汉气质将一个游走在多重身份中的卧底形象,诠释得恰如其分。

与柳云龙在《功勋》、《东风雨》中两度合作的女星李小冉,在《风筝》中与柳云龙三度联手,饰演柳云龙在剧中的妻子林桃。代号“剃刀”的林桃原本是一位国民党中统女特工。奉命执行暗杀任务的她本欲色诱郑耀先,谁料却和他陷入情感纠葛,与君亡命天涯,成为患难夫妻。在剧中,李小冉的造型充满了上世纪四五十年代的风情,复古典雅,展现出女性的柔美。一款简单的黑色棉麻对襟外衣,也充满了年代气息。

罗海琼造型英武 不爱红妆爱武装

从《像雾像雨又像风》中温婉的方紫仪,到《大宋提刑官》中聪慧的竹英姑,再到《借枪》中美丽的裴艳玲,罗海琼总是出演一些温婉、娴静的角色。但是,在电视剧《风筝》中,罗海琼将彻底颠覆固有的荧屏印象,上演了一出不爱红妆爱武装的好戏。剧中,罗海琼饰演的韩冰是一位八路军侦查科的女科长韩冰,充满了强悍的女军人气质。她身手不凡,精明能干,英姿飒爽,堪称巾帼不让须眉。

与此同时,罗海琼饰演的韩冰还是一位有着多重身份的女特工。在剧中,她和柳云龙饰演的“风筝”相互苦苦找寻,精彩过招。此次曝光的造型中,罗海琼一头齐耳短发,毫无多余的修饰,可谓干净利落,体现出人物的干练和果决,而一身军装,更把韩冰的硬朗和英气展露无遗,又不失女性的美丽本色。