位置:主页 > 最新资讯

柳云龙自导自演谍战剧《风筝》 横店热拍中

来源:风筝电视剧 时间:2017-05-27 13:25浏览:

由浙江东阳新丽狂欢者影视文化有限公司出品,被誉为“谍战教父”、“谍战一哥”自导自演的柳云龙先生,携著名编剧杨健女士耗时三年根据网络小说改编的近代革命史为题材的50集电视剧《风筝》目前正在横店热拍中。该剧导演兼主演的柳云龙,原来也是开创国内谍战剧的先驱者,已和著名编剧杨健女士都做了精心的准备,准备拍摄出一部超越自身的佳作。实力派自导自演的柳云龙担当主演,中央戏剧学院老师,在演艺圈一直兢兢业业、演技出众的戏骨级演员王鑫加盟激情演绎。


图为柳云龙资料照

该剧主要讲述了重庆军统王牌特工郑耀先,以狡黠机智和心狠手辣闻名。剧中郑耀先其实就是潜伏在军统的共产党特工“风筝”,为了确保“风筝”像一把尖刀始终刺在敌人的心脏上,在最关键时刻给国民党致命一击,郑耀先不得不成为自己同志眼中人人得以诛之的军统六哥。上前线的牺牲让他和组织失去了联系,解放后他又化名国民党留用人员周志乾,以一种独特的方式继续为组织提供重要情报。在自己“风筝”的身份被组织证实后,他仍然以隐蔽的方式,协助公安局破获多起潜伏特务。在三十多年的情报员生涯中,他被敌人长期追杀,忍受着妻离子散。对他来说,情报员本身就意味着牺牲,而一个人能有资格为国家牺牲,就是对自身价值的最好证明。该剧情跌宕起伏、悬念重重,一环扣一环的惊险刺激的场面足足可以吸引观众的眼球。

柳云龙先锋榜:1968年4月出生于山东济南,身材魁梧身高181cm、体重70kg;1993年毕业于北京电影学院表演系,是该电影学院招生史上唯一的两个形象分满分的学生之一,他也是该电影学院招生史上唯一的一个得到专业分满分的学生。1994年推出音乐专辑《我从不要求要你的一生》,《总想留住爱过的人》并获当年十大金曲奖。他的辉煌成就:曾主演的《非常爱情》获中国电影华表奖优秀故事片奖;娱乐中国“2006星光大典”新锐导演奖;《南方人物周刊》2006中国魅力50人;影响2007时尚盛典“魅力先生”、 2007年度最佳男演员奖、年度内地最受欢迎男明星;他执导的《暗算》获得重庆卫视2006---2007中国剧.风尚年度导演、创新中国电视大奖、第十五届北京影视春燕奖,电视剧最佳男主角;2008年12月成为ACCEF形象大使;2009年《中国剧•英雄志风尚盛典》最具人气男英雄等主要奖项。主演的影视作品有:《青春无悔》、《英雄劫》、《非常爱情》、《玉观音》、《公安局长》、《隐姓埋名》、《知情者》、《绿水英雌》、《零距离》、《暗算》、《功勋》、《血色迷雾》、《最高特赦》、《沉默证人》等,在观众们中留有深刻的印象,也是一位全方面发展的影视明星。