位置:主页 > 最新资讯

齐欢《风筝》顺利杀青 艰苦过程坚守战线

来源:风筝电视剧 时间:2017-05-27 13:21浏览:
齐欢宣传照

由新丽传媒投资,柳云龙导演的三十集年代剧《风筝》正在拍摄。实力派演员齐欢加盟该剧,出演重要角色,已于近日顺利杀青。由于拍摄过程历经天气寒冷,由岁末到春天一连奋战几个月,但包括演员在内的所有工作人员仍然坚持在外景奋战,敬业精神让人感叹。

据了解,《风筝》大走强情节路线,以中共秘密情报员“风筝”跌宕起伏、沧桑苦难的特工生涯为主线,展现出国共两党在隐蔽战场上惊心动魄的较量,剧中出场人物之多堪称国内谍战剧之最,高密度情节可比肩顶级美剧,每一个人物都有着独特的身份、背景,柳云龙饰演的男主人公郑耀先因为身份特殊,先后遭到中统、军统以及中共游击队的围捕追杀,九死一生。而齐欢、李小冉罗海琼、王鑫、裴兴雷等各个年龄段的实力演员,身处不同的集团,有着独特的身份使命,而齐欢塑造的角色在剧照中一头白发,更是备受关注。曾在《与青春有关的日子》《我们的80年代》《雪花那个飘》等剧中塑造过经典角色的齐欢,也因为《风筝》中精彩的表现再次受到观众的热捧。