位置:主页 > 预告片

《风筝》曝光预告片 齐欢柳云龙连连过招

来源:风筝电视剧 时间:2017-05-27 13:32浏览:

点击浏览下一张
齐欢柳云龙连连过招

谍战剧《风筝》日前曝出首款“国歌版”预告片。曾经以《暗算》开创谍战剧先河的柳云龙,再出重拳自导自演,带来了升级之作《风筝》。《风筝》由柳云龙、罗海琼、齐欢等人主演,李小冉友情助阵,在剧中,齐欢饰演的终极刺客与柳云龙展开了激烈的碰撞,连连过招。

日前,将于6月10日登陆浙江、北京、天津、重庆四大卫视的谍战大戏《风筝》,日前曝出的《风筝》“国歌版”预告片,以激越高昂国歌《义勇军进行曲》配乐,伴奏人民英雄的命运史诗。预告片既展示了共产党断线情报员郑耀先与齐欢、李小冉、罗海琼等人的纠葛,也表达内心坚定的信仰,又以独特的视角,读解了隐蔽战线的情怀、宿命与时代洪流发生的激烈碰撞。

在剧中,经典谍战剧《暗算》原班团队倾力打造《风筝》,柳云龙携手齐欢、李小冉、罗海琼等人齐齐交战,《风筝》中的郑耀先不是常见的以一敌百的超级特工,这个角色甚至没有单一的原型,但他的行为聚集了众多隐蔽战线真实的人和事,有些事从史料中来,有些则是听国安部系统内讲述的。而齐欢饰演的终极刺客延娥,将与柳云龙等知名演员连连过招,携手打造谍战剧的新高峰。近期齐欢正在江苏拍摄《姐妹兄弟》,与李小冉再度合作。