位置:主页 > 演员表

亓航个人资料_图片_最新消息

来源:胜算电视剧 时间:2018-01-27 14:14

亓航简介

亓航,内地男演员,1984年6月17日出生于山东省,毕业于北京电影学院。
2006年因出演张迪导演电影《卡门日记》,从而正式出道。2012年出演电影《合欢树》男一号程刚并获得第二十一届金鸡百花电影节少数民族电影奖、最佳新片奖。2014年在电视剧《骄阳似我》饰演陈慕岩,在电影《强者》中饰演刘洋;12月,参演电视剧《生死翻盘》,饰演关天雄。2015年2月,参演电视剧《武神赵子龙》。
参演电视剧《多情江山》,于2015年9月21日在浙江卫视中国蓝剧场播出。2016年,参演电视剧《孤芳不自赏》,饰演则尹将军一角。

亓航演艺生涯

2014年3月,出演田亮、伊一主演电视剧《骄阳似我》中陈慕岩,徐僧 、陈洁主演电视剧《夺宝传奇》中廖千山,7月,参演周伟导演电影《强者》,饰演影片中刘洋。8月,在刘庭羽 、牟凤彬主演《圈里圈外》饰演周童;12月,参演的电视剧《生死翻盘》于横店杀青,他在剧中饰演关天雄一角。
2015年,5月参演林更新、林允儿主演的电视剧《武神赵子龙》饰夏侯杰。7月大型古装魔幻剧《封神》杀青,饰一代美男伯邑考。8月加盟电视剧《你好乔安》。11月参演青春都市爱情励志剧《爱情也包邮》。
2016年,与钟汉良、Angelababy合作电视剧《孤芳不自赏》,饰演则尹一角。

亓航人物评价

对于一直尝试突破、挑战自我的青年演员亓航而言,从《多情江山》里饰演聪慧幽默的侍卫统领英格尔,到《乌龙办公室》里变身文艺青年饰演电影导演周童,再到《夺宝传奇》饰演反派第一教主廖千山,对于每一次不同荧幕形象的塑造、以及角色的把握,亓航都是严格要求自己,并做到最大的发挥和升华。(网易娱乐评)